- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Vetter-Hotel in Arosa ist ein einfaches, kleines, rustikales Hotel mit sehr schön, kuschelig renovierten Zimmern in guter Atmosphäre. Ein neuer Aufzug wurde eingebaut. Der Parkplatz ist direkt nebem dem Hotel, leider nicht überdacht. Ausserdem wird man "eingeparkt". Den Autoschlüssel muss man der Chefin des Hauses hinterlassen damit das Auto, wenn nötig, umgeparkt werden kann. Unser Auto hatte man vergessen abzuschliessen.. Parken kostet 8CHF/Tag.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon auf der letzten Etage. Es war sehr geschmackvoll renoviert, mit natürlichen Materialien - fast alles ist aus Holz. Es sah genauso aus, wie man es auf den Bildern im Internet findet. In unserem Zimmer gab es eine "Aromadusche", welche leider (noch?) nicht funktionierte obwohl mit ihr im Kostenvoranschlag geworben wurde. :( Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Für eine Kaffeemaschine musste man extra zahlen. Eine Minibar war nicht vorhanden dafür aber ein Safe den man kostenlos benutzen konnte. Ein Telefon gab es nicht. Der Fernseher, ein moderner Flatscreen, war riesen gross und sehr geschmackvoll in der Holzwand integriert. Die Zimmer sind schlecht isoliert so, dass die Zimmernachbarn sich selbst bei leiser Lautstärke "beklagten". Das Zimmer wie das Bad waren sehr sauber. Störend fand ich nur, dass das Wasser im Klo immer gelb bzw bräunlich war.. Schlecht ist, dass die Toilette vom Zimmer nicht getrennt ist - es gibt keine Tür. Selbst wenn man sich sehr vertraut ist, ist es doch sehr unschön, seinen Partner beim Toilettengang zu beobachten - bzw riechen zu müssen. :(( Ein Mangel ist ebenfalls, dass man die Temperatur im Zimmer nicht regeln konnte. Bei uns war's viel zu warm. Wir schliefen immer mit offenem Fenster selbst bei einer Aussentemperatur von minus 10C.
Das Frühstücksbuffet ist klein aber man findest alles was man braucht. Es gibt 2 Sorten Joghurt, Müsli, Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Eier, 2 verschiedene Arten von frischem Brot. Das Omelett wird einem hergerichtet, das "Minuten-Ei" kocht man sich selbst. Tee, Kaffee, O-Saft, Wasser, Multivitaminsaft und natürlich Milch sind vorhanden. Ich mochte die familiäre Atmosphähre beim Frühstück sehr. Die Abendküche ist ausgezeichnet. Es gibt eher traditionelle Gerichte, grosse Portionen. Das Essen ist von guter Qualität, die Speisekarte verrät sogar wo die Produkte her stammen. Ein grosser Salat als Vorspeise, anschliessend Pommes-Frites mit Cordon-Bleu kostet um die 40CHF.
Der Service ist gut. Die Chefin des Hauses ist etwas wortkarg, kühl aber freundlich. Sie wirkt sehr streng, eine geborene Karrierefrau - in einer Bank wäre sie sicher sehr erfolgreich. Sehr nett und lieb ist die dunkelhaarige Dame, die sich morgens um das Frühstück kümmert. Sehr freundlich auch eine junge, sehr hübsche blonde Bedienung - sie war meist abends im Einsatz. Die Zimmer und auch sonst ist das Hotel sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt neben einem Skilift. Von dort ist das ganze Skigebiet sehr gut zu erreichen. Zu Fuss kann man die kleinen netten Geschäfte des Ortes, sowie einen Supermarkt in ein paar Minuten erreichen. Die Lage ist perfekt!
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tom. |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |