Ein altes gemütlichens Hotel welches innen komplett saniert wurde. Zusätzlich wurde ein Stock aufgesetzt mit schönen grossen Junior Suits. Cordon bleu für Verliebete, Steinpilzfondue. Nicht billig aber das Geld jederzeit wert. Bin gespannt wie sich das Hotel im Sommer darstellt.
Design und Lifestyle oder Alpen-Chic. Beides trifft zu. Die Zimmer sind komplett neu saniert. Alles perfekt! - Ein Gehmeintipp
Fleisch vom Biobauernhof, Spezialfondue mit Steinpilzen. Gutbürgerliche Küche auf leichte Weise zubereitet.
Der Hotelier ist Strumpf-Liebhaber, die Bedinung wird mit den ausgefallensten Strümpfen ausgestattet. Wirkt wirklich ganz frisch.
Gute Lage direkt bei den Bahnen und Pisten
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Sport direkt vor der Haustüre. Eine schöne ins Restaurant integrierte Bar. Kein Wellness und kein Pool
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Koni |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |