Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Die Zimmer bieten genug Platz und sind sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Die Bar strahlt eine warme Gemütlichkeit aus. Das gleiche gilt für das Restaurant. Der Service und der Empfang sind exzellent. Der Clubchef Robert kümmert sich hervorragend um seine Gäste, bei eventuellen Problemen ist sofort eine Lösung vorhanden. Das Ski Team unter Kathi sucht seines gleichen im Alpenraum, mehr geht nicht. Kompetenz steht unter Guest Relation von Julia ganz vorne. Das Entertainment von Benny überzeugt.
Die Zimmer könnten moderner sein, jedoch hat man sich immer wohl gefühlt und die Betten sind hervorragend
Vielseitig und eine warme Atmosphäre. Hervorzuheben sind das Team unter F&B Manager Alex und seine Vertretung Melih. Es gibt wohl kaum jemanden der die Gäste besser behandeln kann, herzlicher anspricht und einem die Wünsche von den Augen ablesen kann. Einfach nur toll.
Immer freundlich und zuvorkommend. Der Empfang ist immer besetzt, der Shuttle Service zum Lift funktioniert fabelhaft.
- Sport
Ob Fitness, Wellness oder Pool sowie das Entertainment, wer da noch meckert ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns durchweg in guter Erinnerung hast! Es ist schön zu hören, dass unsere Kollegen und Kolleginnen in sämtlichen Abteilungen dich von der Qualität unseres Hauses und Services begeistern konnten!! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Dein Team ROBINSON AROSA 2023