halil (51-55)
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer war sehr schön und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das immer bereit ist, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Hotelrestaurant war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die Themenabende haben mir sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Ein besonderes Highlight meines Aufenthalts waren die Animateure im Hotel. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und voller Energie. Sie haben es geschafft, eine tolle Atmosphäre zu schaffen und sowohl Erwachsene als auch Kinder bestens zu unterhalten. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und professionell organisiert, von sportlichen Angeboten wie Beachvolleyball und Wassergymnastik bis hin zu abendlichen Shows und Quizabenden. Besonders möchte ich Enes und Musti hervorheben, die mit ihrer charmanten Art und ihrem Engagement jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Ihr Einsatz und ihre Herzlichkeit haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel und sein Animationsteam uneingeschränkt empfehlen. Es war ein fantastischer Aufenthalt, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

sehr gut

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Verreist als:Freunde
Vorname:halil

Liebe Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freu un sehr, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa