Es war ein sehr schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit in diesem Hotel. Alle sind am lächeln und sehr zuvorkommend. Am Zimmer fand ich das beste die große Regendusche und das Bett! Sehr bequem. Der Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Liegen werden wie in allen anderen Hotels, leider schon um 6 Uhr mit Handtüchern von den Gästen belegt. So das wir öfters in den Mittagsstunden etwas warten mussten, bis etwas frei wurde. Ging aber auch noch. Das Essen war vielfältig, leider oft nicht so mein Geschmack, bin aber trotzdem immer kugelrund aus dem Restaurant raus. Das Frühstück hat mir persönlich am besten geschmeckt. Die Kinderecke im Speisesaal könnte etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen, da die pommes und das Fleisch oft kalt waren, aber wir haben dann einfach die Pommes aus dem großen Restaurant geholt. Einige negative Bewertungen hatten uns zuerst etwas verunsichert und natürlich findet man hier und da immer etwas worüber man meckern kann, aber wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Vielen Dank
Super Regendusche und sehr bequemes Bett. War auch alles sauber
Total freundlich alle
Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt, aber in kurzen Abständen fährt ein Bus dahin und auch wieder zurück. Der Strand ist sehr schön. Vom Strand aus, gelangt man auch zufuß nach Side. 5 Minuten Gehweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine großartige Bewertung zu teilen. Wir freuen uns über den Titel! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und Sie von der Reinigung bis zum Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederzusehen! Mit den besten Grüßen Arnor de Luxe & Spa