Martina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse. Danke für alles

Es kommt mondän daher und war auf den ersten Blick zu viel des Guten für mich. Musste mich in allen Belangen revidieren. Tolles neues Hotel mit soviel Charme und Esprit, das schreit nach Wiederholung!!

• Sehr stylisch, modern, funktionell, sehr groß. Was ich noch nie hatte: separate Toilette und Dusche. Echt sinnvoll, gerade wenn mehrere Personen ein Zimmer nutzen. Minibar mit Soft-Drinks, jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher Tee diverse Sorten und auch Nescafe. Duschbad, Shampoo, Conditioner, Hautcreme, auch all dies wurde entsprechend aufgefüllt. Corona geschuldet, mir wäre ein Spender lieber, Bademantel für den Spa-Bereich auch verfügbar. Schrank mega großzügig bemessen, Safe wie sollte es anders sein ebenfalls inkludiert. Ich bat um ein weicheres Kopfkissen. Schwupp, war es da. Der Service in diesem Segment ist meiner Meinung nicht zu toppen

• Was soll ich sagen. Perfekter Service mit soviel Empathie. Ich saß noch nicht ganz in dem für mich bevorzugten Areal, da stand schon der Weißwein auf dem Tisch. Da geht mein Dank an die tolle Nazli und den nicht minder tollen Ramazan. Ich umarme Euch beide und hoffe, bald wieder zu kommen. Ihr seid sooo klasse. Über das Essen brauch ich nix zu sagen, es gab nix was es nicht gab und in exzellenter Qualität. Wegen Corona wurde das Essen vom supernetten Personal gereicht, was den Vorteil hat, dass nicht jeder Heini sich die Teller vollschaufelt und dann die Hälfte im Müll landet.

• Jederzeit ein offenes Ohr, bemüht und freundlich. In allen Angelegenheiten wurde mir professionell und zügig geholfen. Das Team an der Rezeption war einfach nur klasse. Ich grüße Senem, Derya und Ali für Ihre Herzlichkeit und natürlich alle weiteren Mitarbeiter die in diesem Bereich ihren Dienst tun. So ein Riesenhotel und dennoch wurde ich immer so liebevoll bedient. Danke!!

• Gut
  • Nur einen Steinwurf vom antiken Side entfernt, Einkaufsmöglichkeiten auch in wenigen Schritten zu erreichen. Busse fahren von SIde- Mitte (auch flott erreichbar) in alle Richtungen. Ruhig gelegen, Strand ca 800m entfernt. Geht zu Fuß aber klar.. es gibt einen Shuttleservice zum hoteleigenen Abschnitt, der in flotter Taktung hin und her pendelt. Der Hammer, man genießt das Mittelmeer an einem wirklich atemberaubenden Strandabschnitt und liegt sozusagen nahe der antiken Ausgrabungen. Das hat was Einzigartiges. Ich habe es genossen

• Gut

Bin kein Animationsfreak aber dass, was ich erlebt habe war gute Schule. Und überhaupt, in Coronazeiten dies anzubieten, Bombe. Möchte hiermit einen lieben Gruß an die Powerfrau des Teams senden, ich hoffe, dass ich den Namen richtig wiedergebe.. Buguc. Wenn es falsch ist, verzeih mir, Du bist echt ne Superfrau. Auch der Wellnessbereich war unter Auflagen nutzbar. Große Sauna, Hamam, Salzbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina Eva, Wow, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine großartige Erfahrung bieten konnten und Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Türen sind immer offen für Ihre willkommene Rückkehr! Herzlichste Grüße, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team