Unfreundliches Personal Hygiene lässt zu übrig wünschen An corona Maßnahme wird sich nicht gehalten Abend Show sehr schlecht
Bett richtig unbequem nach einiger Zeit rücken schmerzen Bad und Dusche nicht sauber Ansonsten mini bar mit Getränke Klimaanlage Und deutsches Fernseher
Immer das gleiche essen das nicht schmeckt Küchen Personal sehr unfreundlich Nacht Snack wird angeboten dabei es nichts zu essen gibt Und die Bar die 24 std Aufhaben sollte war nicht offen
Die Fahrt zum Hotel ca. 1 std Und zurück zum Flughafen war’s schneller Für in die Stadt 1,5 km
Wellness viel zu teuer Pool überfüllt mit Leute
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Schade, dass wir Sie in keinem unserer Dienstleistungen überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen die Freundlichkeit unseres Personals. Es tut uns leid, wenn Sie hier Gegenteiliges erfahren haben. Genauso bedauern wir, dass unser breites kulinarisches Angebot, unsere Themenabende, als auch unsere Snackbars und A-la Carte Restaurants nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team