Das Arnor ist ein sehr schönes Hotel mit toller Animation. Die Mitarbeiter sind alle super nett. Unser ganz besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Sevda und an die Animation. Fathi, Hasan und Taha ihr seid toll. Auch diesen Urlaub habt ihr vier wieder unvergesslich gemacht. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr zentral in Side und man kommt fußläufig überall gut hin. Mehrere kleine Läden und ein Basar sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr mit euch.
Völlig ausreichend. Die Putzfeen machen eine super Arbeit, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Mittagessen an der Snackbar ist klasse. Das Hauptrestaurant ist auch deutlich besser geworden. Man findet immer was zu essen - auch vegetarisches ist gar kein Problem.
Das ganze Personal ist nett und zuvorkommend. Sie haben Spaß an der Arbeit und das merkt man.
Transfer vom Flughafen etwa 1,5 Stunden. 10 Minuten fußläufig vom Side Hafen entfernt. regelmäßiger Transfer zum Strand.
Die Poolanimation zum Ende der Saison ist natürlich weniger als in der Saison. Wenn die Gäste mit machen, dann ist durchgehend Animation am Pool. Danke an dieser Stelle an Taha für sehr lustiges Aquagymnastik jeden Morgen und jeden Nachmittag. Die Animation geht ständig durch den Poolbereich und versucht die Gäste zu animieren. Die Clubtouren mit der Animation sind immer perfekt und auch der Grund, weswegen wir bereits das vierte Mal hier waren. Alles super, ihr macht einen tollen Job !! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management