Sehr schönes Hotel.Sehr stylisch.Waren mit sehr zufrieden.Personal in der gesamten Anlage zuvorkommend und freundlich.Essen sehr vielfältig.Warme Speisen könnten heißer sein.Shuttelservice zum Strand wunderbar funktioniert.Sehr viel Russen .Aber nicht alle benehmen sich daneben.
Gut geschlafen.Zimmer groß.Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.Kuehlschrank täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt worden.
Manche Gerichte müssten heißer sein.Sehr abwechslungsreich.
Immer freundlich und sauber
Fahrtzeit zum Hotel ca.1 Stunde
Wellness sehr gut.Nur der Saunabereich ist verbesserungswürdig.Es gibt gewisse Nationalität en die ihre Kinder mit in die Sauna nehmen,oder sich laut unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rosi |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management