Tolles Hotel mit freundlichen Animateuren, die gerade das richtige Maß an Entertainment bieten. Gutes Essen und schöne Zimmer, leider ist die Lage nicht die beste.
Das Essen im Hotel ist gut, leider ist das Essen in der Snackbar am Strand aber nicht das Frischeste. Außerdem finde ich es schade, dass so viel Plastik verschwendet wird, z.B. die kleinen Mayo und Ketchuppakete usw.
Das Service im Restaurant/im Hotelgeschäft ist sehr zufriedenstellend, die Sauberkeit der Zimmer bzw. die Motivation mancher Bartender könnte aber zT besser sein
Das Hotel ist leider etwas abgelegen und da wir beim Holidaycheck Filter angegeben hatten, dass wir direkte Strandlage möchten waren wir überrascht als wir nach dem Buchen merkten, dass man nur mittels Transfer zum Strand kommt.
Das Entertainment-Team ist sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Besonders das Zumba mit Burrcu war jeden Tag eine Aktivität, die ich nicht verpassen wollte und großen Spaß machte. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lejla |
Sehr geehrte/r Lejla, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, die wir natürlich ernst nehmen. Es freut uns, dass wir Ihnen insgesamt eine positive Erfahrung bieten konnten. Wir achten darauf so wenig, wie möglich Plastikabfall zu erzeugen, sind aber leider gezwungen aufgrund der Coronamaßnahmen in einigen Punkten, wie zum Beispiel auf die kleinen Ketchup -und Mayotütchen zurückzugreifen, damit so viele Ansteckungs-Berührungsquellen zwischen Gästen, wie möglich unterbunden werden können. Danke auch für den Hinweis zur direkten Strandlage auf HolidayCheck. Wir geben das gerne weiter an HolidayCheck, damit hier die entsprechenden Anpassungen getätigt werden können. Es ist immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Herzliche Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team