Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britt (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Supertolles Hotel, jede Zeit wieder.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Service wo man mal richtig entspannen kann. Mir hat es so gut gefallen, werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen lieben Dank.

• Die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurde gereinigt und aufgefüllt. Es gab eine Klimaanlage, Balkon, TV, Telefon, Dusche, WC und eine Minibar. Die Betten waren auch okay, haben auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war einfach spitze. Ich kann es nicht anders sagen. Jeden Tag Buffet vom feinsten. Auch Gerichte für Kinder dabei. Sogar in der Nacht bis 6.00Uhr morgen kleines Buffet. Also wie gesagt es war köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ein ganz großes Lob an das gesammte Personal. Sie waren alle immer sehr nett und freundlich , man konnte mit jeder Frage oder Wünschen kommen, man wurde immer geholfen. Ach ein großes Lob an den Herrn Sait Hirlak der immer in der Nacht für das ganze Hotel verantwortlich war. Seine nette Art und auch seine Kollegen ist sehr angenehm und man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Meer. Man kann es erlaufen oder man fährt mit ein Chattelbus der vom Hotel zum Strand den ganzen Tag als kostenloses Chattel fährt. Ist super. Ansonsten 20 min. Zu Fuß bis in die Stadt. Es stehen aber auch überall Taxis bereit. Man hat aber auch die Möglichkeit in 5min Fußweg eine Apotheke oder Kaufladen zu erreichen. Vom Flughafen wurden wir abgeholt und sind dann so ca.1Stunde zum Hotel gefahren. Hat alles super geklappt und es hat sich wirklich gelohnt.

Wir haben verschiedenes getestet aber leider nicht alles geschafft. Aber das was wir gemacht haben wie Wellness und Fitness an der Poolanlage das war sehr gut. Kann man weiter empfehlen und hat auch viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britt

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine großartige Bewertung zu teilen. Wir freuen uns über den Titel! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und Sie von der Reinigung bis zum Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederzusehen! Mit den besten Grüßen Arnor de Luxe & Spa