Wir waren für eine 1 Woche Gäste in diesem Hotel und waren völlig begeistert! Super Personal vor allem möchte ich den sehr aufmerksamen Özcan hervorheben, der an der Rezeption tätig ist. Darüber hinaus möchte ich meinen Dank an die Animateurin Meryem richten, die uns immer bei den Aufführungen einen Platz gesichert hat. Zudem möchte ich noch erwähnen, dass das Hotel sehr sauber ist und gutes Essen anbietet, welches mir bei meinen bisherigen Hotelbesuchen gefehlt hat. Dementsprechend finde ich, dass das Hotel definitiv 5 Sterne verdient hat, obwohl es relativ neu errichtet wurde.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guzman |
Guzman, Wir möchten "Danke" sagen - für den Aufenthalt bei uns und dass Sie Ihre Gedanken über unser Hotel hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets alles daran setzen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste von der ersten Minute der Ankunft bis zum Ende ihres Urlaubs voll zufrieden zu stellen, so hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub bescheren zu können. Herzlichste Grüße, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team