Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und müssen feststellen, dass es immer besser geworden ist. Es ist nicht mehr viel Luft nach oben. Es ist einfach ein rundum sorglos Hotel. Von der Rezeption, Kellner, Beachbar, Animation, Gästebetreuung bis hin zur Reinigungskraft waren alle nett und hilfsbereit. Es sind einfach top Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Andere Decke und zb. Mehr Kaffebeutel. Außerdem wurde sehr gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann mit dem Dolmusch nach Side zum zentralen Dolmuschplatz fahren. Von da aus kommt man überall hin.
Lieber Gast vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für das gesamte Team sind, Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Management