Sehr tolles Hotel, wir hatten viel spass :) Die Animateure sind sehr nett, lustig und forderten uns immer zum Spielen auf. Wir haben Dart gespielt, wassergymnastik gemacht und wasserpolo gespielt. Das Essen war suuuper lecker, im Vergleich zu anderen Hotels konnten wir hier richtig gut essen. Es gab auch am Pool immer frisch gebackenes Gözleme. Das Zimmerservice kann man auch nur loben. Wir haben zwar keine Kinder, aber auch die Kinder wurden immer bespaßt. Hier gibt ws viele coole Kinderspiel-Orte. Die Shows am Abend im Amphitheater waren echt sehr unterhaltsam :) es gibt auch eine Shisha Bar. Alles in allem war einfach alles mehr als Top! 👍🏻 Danke für Animationen—Entertainment Event Manager Fatih und Dj Fero 😎😎
Danke für Animationen Entertainment Event Manager FATIH und Dj Fero 😊😊
|---|---|
| Vorname: | Nazmi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management