Florian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schwäbische Bewertung 😉

Gut

Ein schönes Hotel, modern und gepflegt. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gut überschaubar. Würde es als Familienhotel bezeichnen, da für Kinder viel geboten wird. Aber für Pärchen auch geeignet. Das Essen und die Getränke sind gut. Nettes Personal.

• Gut
  • An sich schöne geräumige Zimmer. Ein Manko ist aber das sich das Bad( Waschbecken, Spiegel) im Schlafraum befindet. Dauerhafte Abzugsanlage im WC bei eingeschaltetem Licht, auch nachts.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und einladend. Es gibt internationale Gerichte,aber auch landestypische Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden werden schnell gelöst.

• Das Hotel ist etwas entfernt vom Zentrum. Nur 600m von der Altstadt Side weg. Gut zu Fuß oder per Taxi erreichbar. Zum Strand muss man einen Shuttle Service nutzen, wenn man keine 30 Minuten laufen will. Der Shuttle Service fährt alle 10 Minuten. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, muss man wissen daß diese Seite an einer gut befahrenen Straße liegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 85 Minuten. Ausflüge gibt es genug in der Nähe.

• Gut

Genug Freizeitaktivitäten von Wasseraerobic bis Airsoft alles dabei. Auch Fitness und Wellness kann man machen. Für Kinder wird auch einiges geboten. Kinderanimation. Jeden Abend ein anderes Showprogramm. Der Pool ist nicht zu groß und nicht zu klein. Bars sind schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Florian

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa