Die Bedienung ist sehr nett, saubere Zimmer jeden Tag wird es aufgeräumt. leider spricht fast keiner deutsch. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Zimmer sind groß genug und modern ausgestattet!
Gutes Essen bekommt man auf jeden Fall, sehr vielfältig und den ganzen Tag über gibt es Etwas. Leider ist es sehr laut im Speisesaal und sehr voll, so das man leider ein paar Minuten warten muss. Für kleine Kinder fehlt das Besteck. Am Strand gibt es Mittagessen und Eis und es geht dort viel ruhiger zu, also top !
Das Personal ist leider vorwiegend englisch und türkisch sprachig. Wünsche werden berücksichtigt. Immer sehr bemüht um die Urlauber.
Das Hotel liegt an einer Straße… dort halten Busse und Taxis, also etwas laut. Ansonsten sehr hell und nette Bedienungen. Transfer zum Strand alle 10 min ist toll. Die Altstadt von Side liegt in der Nähe und ist absolut sehenswert.
Für jeden ist etwas dabei, auch für die Kinder. Da ist alles bestens. Im Wellnessbereich finden wir es ziemlich teuer. Jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management