Schönes Stylisches Hotel sehr zentral an einer Hauptstrasse gelegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt hat allerdings auch auf Grund des einen oder anderen Baumangels, den man vorallem in den Zimmern bemerkt einen Kritikpunkt verdient. Was wir schade empfanden, dass es in der Shishabar keine Getränke gab und man da immer zu den Bars laufen musste. Was wir hier auch sehr positiv hervorheben möchten. Dies war eines der ersten Hotels, wo keine Liegen am Pool reserviert wurden. Man hat immer einen Platz bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Russen im Hotel, allerdings war dies in anderen Hotels genauso. Man muss hier auch immer das Preis Leistungs Verhältnis in Relation stellen.
Die Zimmer sind alle identisch und sehr stylisch eingerichtet. Allerdings waren in unserem Zimmer der eine oder andere Baumangel zu sehen. Bei uns sammelte sich z.B. in der Dusche immer das Wasser, da die Neigung und Ablauf nicht korrekt gebaut wurden.
Wir können die Leute nicht verstehen, die sich über das Essen beschweren. Buffet ist sehr Vielseitig und reichlich, eigentlich sollte hier für jeden etwas dabei sein. Es gibt auch Themenabende mit sehr viel Abwechslung. Einen Kritikpunkt gibt es, dass das Essen bereits 20 Minuten vor Ablauf der Essenszeiten abgeräumt wird, obwol noch sehr viel los ist. Auch das Coronakonzept, dass den Leuten vom Büffet das Essen vom Prsonal auf das Teller gegeben wird fanden wir nicht ganz passend. Es gibt andere Konzepte z.B. mit Einmalhandschuhen, wo sich die Gäste das Essen selbst auf den Teller tun können. Allgemein war das Essen aber sehr abwechslungsreich. Ebenfalls konnte man am Strand essen und es gab genügend. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte wirklich zu Hause bleiben. Wir verstehen nicht wie man sich hier über das Essen beschweren kann.....
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Ümmi A. möchten wir erwähnen, Sie war sehr freundlich und versuchte den Gästen Ihre wünsche zu erfüllen.
Sehr zentrale Lage. Sowohl die Stadt, der Hafen auch der Strand sind gut zu Fuss erreichbar. Auch den Wöchentlichen Bazar in Side kann man in 10 Mintuen zu Fuss erreichen. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttelbus zum Hauseigenen Strand.
Freizeitangebote sind vorhanden. Es gibt ein Fitnesstudio, einen Kinderbereich, Wasserrutschen. Animateure haben verschiedene Aktivitäten angeboten und haben motiviert. Es gibt ebenfalls jeden Abend eine Show im hoteleigenen Amphitheater, die wir allerdings nie angeschaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr thomas, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212