Das Hotel ist mehr geeignet für die Familie mit den Kindern. Die meisten Programme sind für die Kinder bzw. Für die Familie. Das Essen ist gut. Die Personal sind sehr freundlich:). Vor allem sind sie im Restaurant und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Zimmer mit dem Blick auf den Pool bekommen. Mit dem Bus sind wir nur 6 bis 7 Minuten entfernt von dem Strand. Der Strand ist sehr kuschelig und überall sind nur sand, keine Steine. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Hotel :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Afagh |
Sehr geehrte/r Afagh, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Zweifellos wäre unser Hotel-Team keine perfekte Familie ohne unsere geliebten Gäste, vor allem ohne diejenigen, die sich ihnen mit Sorgfalt und Leidenschaft widmen, wie Sie.. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder im sonnigen Side begrüßen zu können! Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team