Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Rundum haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Kinder und auch wir waren sehr glücklich hier. Wir kommen wieder. Wir danken nochmals Sevda von der Gästebetreuung für die netten Gespräche und natürlich die Organisation der Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind vom Design sehr schön. Man findet alles was man braucht im Zimmer. Die Betten sind gemütlich. Die Minibar wird täglich gefüllt und eine kleine Kaffee- bzw. Teestation mit Wasserkocher ist auch vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Selbst unsere Kinder, die eher wählerisch sind, waren sehr glücklich mit dem Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal des Hotels ist stets freundlich. Man hat immer ein Lächeln oder einen Scherz. Die Mitarbeiter sind auch sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß auf den Wasserrutschen und in dem Kinderpool. Der Pool ist stets sauber. Besonders gefallen hat uns die Schaumparty im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber, es sind immer freie Liegen verfügbar. Das Personal ist trotz der Hitze immer unterwegs. Das Essen schmeckt hier sehr gut und wird stets frisch gemacht.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management