Patrizia
Verreist als Freunde • August 2024
Schöner Strand und leckeres Essen an der Strandbar, aber überfüllter Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut und sauber, nur das Bett quietschte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ok, leider meistens nur lauwarm. Der Speisesaal ist schon ziemlich laut, aber man findet eigentlich immer einen Sitzplatz

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes uns hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schneller Service und immer freundlich. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Frau Sevda.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Im großen Pool war es mittags echt voll. Im kleinen Erwachsenenpool war es natürlich ruhiger, aber das Wasser war ab mittags warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war toll und auch nicht überfüllt. Das Essen an der Strandbar war sehr lecker

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr schönes spa und mir Massagen waren auch richtig gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Patrizia

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dâhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management