- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Kinder eine Katastrophe, Spielplatz absolut beschädigt, Rutschen defekt, Im Mini-Club ohne Vorhersage Programm ab sofort abgesagt. Somit keine Kinderbespaßung mehr außer am Abend die Mini-Disco, Pool Party abgesagt (da Saison vorbei) Waren Anfang-Mitte September. Service nett, aber langsam wer verdursten will ist hier genau richtig. Viele Familien die wir kennengelernt haben, waren sehr enttäuscht. Zimmer am Abend Richtung Pool super super hellhörig, nach Tag 3 gewöhnt man sich an die Lautstärke bis 01.00 Uhr. Aufzüge brauchen sehr lang, Wartezeit Rekord 7 Minuten zum Abendessen. Mit Kinderwagen im 6. Stock Top. Ohne Kinder gut auszuhalten. Wir könnten noch so viel schreiben.
Die Zimmer sind von der Größe her gut. Wir hatten aber auch Glück und haben eines der größten Zimmer erhalten. Blick Richtung Pool. Leider lässt die Sauberkeit extrem zu wünschen übrig. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, der Boden gewischt und die Mülleimer geleert. - Gläser wurden nicht jeden Tag mitgenommen. - Waschbecken oder Armaturen nie geputzt - Die Toilette mussten wir nachputzen Es lässt einfach zu wünschen übrig
Essen ist grundsätzlich gut, was den Abend rettet ist draußen die Grillstation. Wenn man ab 19.30 Uhr kommt, war das frische Fleisch öfters aus. Da gibt es dann einfach nichts mehr, dafür andere Sachen. Eiscafé bestimmte Cocktails oder Popcorn Abend kostet alles extra. Hier muss man aufpassen obwohl all inclusive plus. Kaffee.... naja man kann überleben. Super Kaffee Tipp: fußläufig 10 Minuten am Hotel raus, rechts bis zum großen Kreisverkehr bei Mc Donalds, am Eck gibt es ein Restaurant was eine eigene Kaffeerösterei hat. Super klasse dort Essen wiederholt sich jede Woche mit unterschiedlichen Themen, was gut ist
Tjaaaa der Service - Mal so Mal so. Bei großem Durst, direkt mehrere Gläser am Anfang bestellen, falls Kellner überhaupt kommt. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends der Service im Restaurant ist super langsam. An einem Abend kam trotz winken einfach keiner an den Tisch bis wir mit den Kids mit dem Essen fertig waren. - Geschirr wird nicht abgeräumt - Getränke dauern super lang Wenn man sie selbst holen möchte, wird man darauf aufmerksam gemacht dass man doch warten soll bis jemand an den Tisch kommt. Ganz ehrlich, wir waren ab Tag 3 wirklich genervt, dennoch freundlich aber jeder der Kinder hat weiß genau wie es läuft ohne Getränke am Tisch zu sitzen. Rezeption: Service sehr freundlich Pool Animation: sehr freundlich Kinderanimation: konnten wir nicht wirklich beurteilen, da kurzer Hand der Mini-Club gestrichen worden ist (angeblich zu wenig Kinder im Hotel) stimmt aber nicht, es waren mindestens 50-80 Kinder im Hotel. Alle Familien waren enttäuscht. Haben Bilder von der Mini Disco am Abend, dies war das einzigste was stattfand für Kinder
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttlebus der sehr pünktlich und regelmäßig fährt ist es kein Problem dort hinzukommen. Auch mit Kinderwagen wird dir sofort geholfen. Die Busfahrer sind sehr nett. Die viel befahrene Straße ist direkt neben dem Pool und der Rutschanlage, sowie vom Balkon aus hört und sieht man sie. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Unser Haupt-Freizeitangebot warum wir dieses Hotel gebucht haben, war der Kids-Club. Animation für Kinder usw. Wir kamen an, kam die Aussage aufgrund zu wenig Kinder nur ca 80 Kinder wird der Mini-Club nicht so gestaltet wie sonst. Man konnte das Kind zwar abgeben ab 4 Jahre, jedoch waren sie nur auf dem Spielplatz, also ohne Programm. Das nimmt man dann einfach nicht in Anspruch. Andere Eltern haben zwei Töchter für eine Stunde abgegeben, da sie zum Massieren sind, als sie sie abholen wollten war nur noch eins da. Der Spielplatz für die Kinder (siehe Bilder) ist heruntergewirtschaftet, absolute Verletzungsgefahr. Ich rate absolut ab, wer mit Kindern etwas Erholung möchte bitte nicht dieses Hotel buchen, auch wenn es günstig ist. Wir sind keine Familie die hohe Ansprüche hat, nur eine Grundsicherheit für Kinder sollte vorhanden sein. Der Rutschpark bestehend aus 7 große und 2 kleine Rutschen ist gut, da die Rutschen nicht direkt ins tiefe Wasser fallen. Allerdings sind manche Verbindungen der Rutschen nicht mehr so gut und man schürft sich zwangsläufig Po oder Rücken auf. Die türkis weiße Rutsche nicht rutschen! Der Rest geht soweit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jaqueline |