Kleines Hotel kleiner Pool gibt deutlich sehr viel bessere Hotels mit verdienten 5 Sternen. Also muss jeder selbst entscheiden super schlecht war es nicht aber supertoll auch nicht. Würde mittelmäßig sagen.
Wasserkocher Tee Kaffee und Minibar wurden immer aufgefüllt
Essen nicht viel zur Auswahl. Und irgendwie immer das gleiche . Keine Abwechslung ( schade) Bei einem 5 Sterne Hotel habe ich es mir anders vorgestellt. Aber Mitarbeiter sind steht's immer bemüht
Immer hilfsbereit gewesen.
Antike Stadt in der Nähe nur um spazieren zu gehen gut. Aber um einzukaufen unmöglich man wird nur über den Tisch gezogen. 10 fache erhöhte Preise. Wo ich in Deutschland ,für das Geld Originale sogar billiger bekommen könnte. Mein Rat beim einkaufen Finger davon lassen.
Sogut wie gar nichts nur außer morgens Wasservolleyball und Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Emi, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Rezension zu schreiben und sind gleichzeitig enttäuscht darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Dass unser Hotel kompakt ist, leugnen wir nicht. Ganz im Gegenteil, dies wird auch sehr offen kommuniziert (sowohl in der Beschreibung, als auch auf den Bildern), so dass jeder potenzielle Gast schon bei der Buchung weiß, was auf ihn zukommt. Daher sind wir etwas überrascht, dass Sie dies als Kritikpunkt erwähnen, wie auch die Preise der lokalen Anbieter. Wir haben als Hotel darauf natürlich keinen Einfluß und finden es nicht fair, dass Sie dies hier in Ihrer Sternevergabe berücksichtigen. Darüber hinaus haben wir ein breites Angebot an Speisen und Getränken. Von Fisch über Fleisch, von Themenabenden bis hin zu unseren A la Carte Restaurants bieten wir für jeden Geschmack etwas. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Team