es war alles traumhaft. Das Essen sehr lecker. Alle Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden von Rezeption bis zu Bedienung Reinigung und die Möglichkeiten in der Anlage. Der Strand ist sehr sauber und sandig. Ich kann nur empfehlen. Noch etwas über Spa von der Anlage. Die SPA Betreuung und die Masseurinen aus Bali sind fachlich sehr komponent. Sehr sauber
Sehr gemütlich und sauber
Alle Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Herr Sezgin von der Rezeption hat für uns alles organisiert. Super
es gibt viele Sehenswürdigkeiten in Side. Von der Anlage paar Minuten zum laufen.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder könnte es mehr Animationen geben
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Murat |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management