Ich war mit meiner Lebenspartnerin 2 Wochen im Arnor Deluxe Hotel. Grundsätzlich haben wir nicht viel auszusetzten. Für uns ein Tick, zu viele russische Gäste, die sich jedoch sehr benehmen konnten. Das Personal, war sehr Aufmerksam , freundlich und stets bemüht. Ganz besondere Grüsse gehen an, Zana, Mert, Osman, Mehmet Emin, Ümut, Gözde und Muhîtin.
Leider, sehr- sehr - sehr Hellhörig, dass man quasi das Gefühl hat, mit dem Nachbar ein Zimmer teilt. War auch der Grund warum , wir leider das Zimmer 3x wechseln mussten. Hygiene der Putzfrauen war leider mäßig.
Sehr gut, immer frisch und lecker. Zudem gab es jeden Abend immer was anderes zu den Basics.
Top - Top- Top, stetig bemüht alle Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfehr je nach Hotelstops , 60 bis 90 Minuten. Direkt ums Hotel gibt es ein Cafe und ein paar Shops. Zum - Side Hafen (überteuert), zu Fuß sind es ca. 30 Minuten. Natürlich kann man auch mit dem Bus fahren, jedoch muss man ca. 5 Minuten, zur nächsten Bushaltestelle laufen. Wo man in allen Richtungen fahren kann. Zum Strand, kam der Shuttlebus Gefühlt alle 5-10 Minuten , die Fahrt dauerte auch ca. 5-10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Standart
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oemer |
Sehr geehrter Oemer, Ihre Empfehlung ist sehr willkommen und vielen Dank, nicht nur für die Bewertung, sondern auch für die Wahl unseres Arnor de Luxe &Spa für Ihren Urlaub. Für uns ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten. Unser Team ist Ihnen sehr dankbar dafür! Ihre Kommentare und Rückmeldung sind unsere Richtlinie, um das Enderlebnis aller unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch besser zu gestalten als den letzten. Freundlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team