Preis Leistung OK. 95 % russische Gäste. Essen abwechslungsreich und reichlich.. Schimmel in den Bädern. Personal sehr Freundlich
Das Bad war einfach ausgestattet und hat Schimmel an den Wänden. Das Zimmer ist wie auf den Bildern beschrieben. Sauber, aber nicht genau hinschauen.
Buffet immer reichlich. Themenabende mit sehr viel Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Leider muss man sehr weit laufen oder mit Taxi fahren, da keine Busstation in der Nähe ist,wenn man shopping oder Erlebnis haben möchte. Transfer zum Hotelstrand ist OK. Der Strandabschnitt sehr ist sehr klein. Abends wurde Animation für Kinder und anschließend für die Erwachsenen geboten. Leider nur auf russisch und türkisch. Englisch oder deutsch wurde nur am Empfang verwendet. Wir waren mit 7 Personen im Hotel. Davon 2 Kleinkinder. Nach dem Baden im Pool wurden erst die Kinder krank, dann die Erwachsenen. ERBRECHEN UND DURCHFALL.. Da wir schon des öfteren in der Türkei waren haben wir auch die Möglichkeit Hotels zu vergleichen. Dieses Hotel werden wir nicht wieder buchen.
Kinderpool mit Wasserrutschen. Großer Pool an dem aber den ganzen Tag laute Musik dröhnte
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Sille, Danke, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben einer Bewertung genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und werden versuchen, unser Bestes zu geben, um Lösungen für diese Probleme zu finden. Trotzdem vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem kulinarischen Angebot und unseren freundlichen Mitarbeitern. Wir schätzen Sie als Gast und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team