Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage..

Für uns war das schlechteste Hotel was wir bis jetzt in der Türkei hatten..es hieß neues Hotel waren vom Preis überrascht und dachten ok müssen noch Werbung machen aber es war nur übernommen worden vor ei paar Jahren..sollte man anders formulieren bei holidaycheck usw..

• Im ersten Zimmer hat es nach stark Regen bis in die Schränke geregnet..Unsere ganze Wäsche wurde anstandslos sofort gereinigt..Zimmer wechsel auch sofort..sind nett ausgestattet..Betten ganz ok..Zimmer Reinigung so lala

• Schlecht
  • Für uns war es das schlechteste Essen von den Hotels wo wir waren..Essen immer kalt egal zu welcher Uhrzeit..Gemüse oder Reis oft nicht gargekocht..Omelett werden in einer Pfanne in oel getränkt zubereitet absolutes no go..sehr fade vieles gewürzt..wärme Platten vorhanden aber essen wird lau warm/kalt draufgestellt..viele mal beschwert..aber der Koch war Beratungsresistent..komme selber aus der Gastronomie..die aufmache vom Nachtisch,Salate usw war eine Augenweide..auch Teller sind nicht vorgewärmt obwohl alles dafür vorhanden ist..der Service /Personal für draußen so wie drinnen ist einwandfrei..auch keine original Getränke wie Baylis usw..

• Das Personal war sehr freundlich da gibt es nichts zu meckern..wirklich alle sehr lieb und hilfsbereit..

• Fußweg ca 10 min zum Bus..25 min bis side Antik.Shuttlebus zum Strand super..kein Ruhepool oder liegewiese..Anlage sehr laut..keine möglichkeit der Musik und dem krach zu entkommen sehr stressig am Tage am Abend bis hin in die Nacht..

• Schlecht

Poolanlage zu laut durch Musik keinmal genutzt sehr schade..die ganze Anlage wird dadurch stark beschallt bis in die zimmer da kann man als Ruhesuchender nur aus der Anlage flüchten..vom Abendprogramm waren wir auch anderes gewohnt wie z.b im Sueno Beach..Es war halt nichts für uns mehr für Teenies und junge Leute das Programm und Hotel..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, bei der deutschsprachige Gaestebetreuerin, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Das Arnor De Luxe Hotel ist nicht übernommen worden sondern wurde neu gebaut und 2020 eröffnet. Holidaycheck ist in solchen Angelegenheiten und news sehr korekt und kontroliert jede information gründlich. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Danke trotzdem, dass Sie unser Gast waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Arnor De Luxe Hotel & Spa Management