Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer hätten ein wenig größer ausfallen müssen. Was uns auch gestört hat, dass das Badezimmer nicht von den Räumlichkeiten getrennt waren

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das es leider nicht abwechslungsreich gewesen ist und es gab weder Lammkotelett noch Adana was ein Muss ist in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut und auch freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruh nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Trotz allem möchten wir eine Erklärung zur Auswahl und zum Geschmack unseres Speiseangebotes abgeben. Wir sind bekannt für unser reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Essen. Das liegt insbesondere daran, dass wir uns besonders viel Mühe geben, unseren Gästen jeden tag ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Buffet anzubieten. Selbstverständlich lässt sich über Geschmäcker streiten, allerdings sehen wir Anhand der Gästerückmeldungen, dass unsere Gerichte gut ankommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weiere Chance geben würden Mit freundlichen Grüssen Arnor de Luxe Hotel & spa Management