Barbara (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erster Türkei Besuch = mega zufrieden 😃

Sehr modern gestaltetes Hotel ohne direkte Strandlage. Pools und Außenflächen im tadellosen Zustand, ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Loungebereich innen/außen. Musik am Pool etwas sehr laut. Absolut sauber und gut gepflegt, allerdings könnte im Spa Bereich noch etwas nachgearbeitet werden. z.B. Ablagen für Brillen, Handtuchhaken vor der Sauna, funktionierende Duschen im Spa und nicht nur in den Umkleiden, Wasserschlauch im Dampfbad um die Sitzfläche abzuspritzen etc. Sind alles Kleinigkeiten die relativ leicht umsetzbar sind.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich. Die Badezimmer sind etwas speziell. Vom Zimmerflur geht eine Tür zum WC und eine Tür zur Dusche. Das Waschbecken ist im Zimmer. Erstmal gewöhnungsbedürftig, aber nicht wirklich störend. Allerdings ziemlich wenig Ablagefläche am Waschbecken. Die Balkone sind ziemlich klein, aber für einen Kaffee/Tee und eine Zigarette reicht es. ;) Genug Kleiderschränke vorhanden. Betten waren sehr bequem, fanden wir. Aber das ist ja Geschmackssache.

• Wir würden noch mehr Sonnen anklicken wenn es möglich gewesen wäre. Das Essen war fabelhaft! Die Auswahl mehr als reichhaltig und frisch. Vom Salat bis zu den Desserts absolute Spitzenklasse. Schade ist lediglich, dass sich einige Gäste nicht wirklich an den Dresscode halten und das Hotel da nicht stärker durchgreift.

• Gut
  • Die Rezeption ist Verbesserungswürdig. Zwar sind die Mitarbeiter sehr freundlich, aber die Sprachbarriere ist leider da. Nicht jeder an der Rezeption spricht Englisch. Das sollte man aber eigentlich erwarten können. Die Zimmermädchen sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Service und Küchenpersonal ist unschlagbar. Sehr aufmerksam, höflich, lustig und größtenteils gut geschult. Top! Das Personal im Spa fanden wir ziemlich penetrant und mitunter sogar unhöflich arrogant. Natürlich wollen sie Anwendungen verkaufen, das verstehen wir, aber die Art und Weise war weder charmant noch verkaufsfördernd. Dennoch haben wir eine Massage gebucht und die sehr kleine und zierliche Dame hat einen grandiosen Job gemacht! Ganz großes Lob an die Masseurin.

• Gut
  • Umgebung ist relativ ruhig, bis zur nächsten Shopping Mall läuft man ca 5-10 Minuten. Busshuttle zum Strand im 10 Minuten Takt, problemlos. Könnte man auch laufen, ist aber keine schöne Strecke Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca 50 Minuten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Barbara

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management