Wir sind ohne Erwartungen in das Hotel gefahren da wir es nicht kannten und bereits einige Male in der Türkei waren unter anderem Royal Dragon ( sehr gute 5 Sterne Hotels ). Als wir dort ankamen war alles sehr gut organisiert, an jedem Aufzug und jedem Eingang waren Desinfektionsspender aufgebaut. Am Hauptrestaurant gab es sehr viele Masken, Desinfektionsmittel und es wurde die Temperatur gemessen. Das Essen war relativ in Ordnung, Frühstück und Abendessen. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt, allerdings hab ich es auch schon vielfältiger erlebt. Das Mittagessen kann wahlweise im Restaurant, an der Pool Bar oder am Strand eingenommen werden - überwiegend leckeres Fast Food. Die Getränke waren mega, nicht diese typischen Türkei Alkoholgetränke sondern echt leckere Cocktails. Auch Milchgetränke wie Latte Machiato oder Cappucino waren gerade in der Lobby Bar sehr lecker. Die Anlage war allgemein sehr schön angelegt, alles war immer sehr sauber gehalten und es wurde stetig in den Restaurants darauf geachtet das alles schnell weggeräumt wird für die nächsten Gäste, jeder Tisch wurde in den Restaurants und den Bars nach jedem Gast desinfiziert und gereinigt. Auch die Zimmer waren immer total sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und in einer Woche wurden auch zwei mal die Betten neu bezogen. Im Hotel befanden sich extrem viele Sitzmöglichkeiten, unter anderem auch eine Shisha Bar, alles war sehr modern und hochwertig ausgestattet und sah optisch sehr stimmig aus. Der Strand liegt etwas außerhalb aber alle paar Minuten fahren zwei Busse im Wechsel zum Hotel und Strand hin und her. Auch der Strand ist sehr schön gestaltet , es sind genügend Liegen vorhanden und es herrscht nie Platzmangel. Es gibt sogar einige Baldachins und Lounges am Strand, sowie mehrere Duschen, Toiletten und Umkleiden. Rund um war es ein perfekter Urlaub, das Personal war super freundlich, auch im Spa Bereich wo wir einige Male waren. Das einzig negative ist evtl das Publikum der Gäste wo sich einige sehr dreist verhalten haben, was aber leider öfter im Türkei Urlaub der Fall ist wo das Hotel aber natürlich nichts für kann. Das Essen hätte manchmal etwas ausfallender sein können aber es war immer genug und viel da. Des Weiteren liegt das Hotel zwar sehr nah am antiken Side ca. 3-4 Kilometer zu Fuß nur leider trotzdem etwas abseits ( keine Bazars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ). Das Preisleistungsverhältnis ist sehr sehr gut für dieses Hotel und aufgrund der entspannten Atmosphäre würden wir das Hotel auch nochmals buchen wenn wir wieder in die Türkei fahren. Es bleibt zu hoffen, dass das Hotel seine Sauberkeit und seinen Standard auch mit weiterem Jahren behält. Also volle 5 Sterne von uns!
Super sauber und ordentlich, jeder Tag wurde es sehr sauber gemacht. In einer Woche Türkei wurden sogar einmal das Bett neu bezogen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und kann wunderbar eingestellt werden. Die Mini Bar wird täglich mit Kleinen Fanta Flaschen, Cola, Wasser und Eistee aufgefüllt.
Leider nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch immer gut gefüllt.
Sehr sehr nette Kellner und Kellnerinnen die sich auch gut und gerne um einen kümmern und auch oft wenn es die Zeit zulässt ungefragt Wünsche von den Augen abliest.
Knapp 1 1/2 Stunden von Antalya Flughafen. Mit 4 Hotelstopps vor unserem. Das Hotel liegt sehr nah an Antik Side, ca. 3-4 Kilometer zu Fuß.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe jeden Tag gibt es eine Show im Theater außer sonntags. Über den Tag werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Des Weiteren gibt es einen Friseur, Kiosk und Modeläden im Hotel. Zwei Tischtennisplatten wo man sich bei der Animation umsonst Schläger leihen kann. Es gibt außerdem einen Gaming Room mit verschiedenen AC-Spielen und einem Billardtisch, diese Sachen kosten allerdings Geld.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Lena, wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben und Sie alle Annehmlichkeiten des Hotels, von der Shisha Bar bis zum Spa-Center, genießen konnten. Danke auch für die Hervorhebung der Covid-19 Maßnahmen, die wir strikt einhalten. Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team