Wir waren hier als Familie und hatten eine super schöne Zeit. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten wo man den Abend schön ausklingen lassen kann, Spiele spielen, was trinken usw Es gibt einen Strandbusshuttle mit dem man super schnell beim Strand ist.
Unser Bett war zwar nicht so gemütlich, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und gründlich 😊
Bei dem Speiseangebot ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Die Törtchen sind immer sehr liebevoll und kreativ angerichtet. Das Thema wechselt jeden Abend. Es wäre toll, wenn es zum Frühstück auch Nektarinen/Pfirsiche geben würde 😃 Die Cocktailauswahl ist gering und leider schmecken sie hier sehr anders (zumindest der Pina Colada) ABER das ist auch Geschmackssache und ich denke das jeder hier etwas findet was ihm schmeckt 😊
Das Personal war überwiegend freundlich, ständig wurde man gefragt ob man noch etwas trinken möchte, leere Gläser wurden schnell abgeräumt und das obwohl das Personal hier teilweise Doppelschichten macht. Also sehr zuvorkommend und fleißig.
Ruhige Lage.
|---|---|
| Vorname: | Monja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Wir haben Ihre Kommentare der Teammitglieder geteilt. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel sehr mochten - Ihre Komplimente sind sehr ermutigend für uns. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management