Das Hotel macht insgesamt einen wertigen Eindruck und hat unsere Erwartungen erfüllt. Es bietet eine Vielzahl an Aktivitäten, ein reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken, eine gepflegte Anlage inklusive Strand und nettes zuvorkommendes Personal. Was wünscht man sich mehr? Selbst das Thema Nachhaltigkeit wird hier großgeschrieben.
Die Zimmer sind raffiniert gestaltet und machen einen edlen ersten Eindruck. Sie bieten genügend Platz für zwei Personen. Die Sauberkeit war definitiv in Ordnung und das Bett ebenfalls. Leider befindet sich der Duschabfluss höher gelegen als der restliche Boden der Duschkabine, aber darüber schmunzelten wir nur, da uns diese Bauart schon häufiger untergekommen ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, darum empfehle ich Ohrenstöpseln für Gäste mit einem leichten Schlaf.
Essen kann man in diesem Hotel rund um die Uhr, wenn man es darauf anlegt. Qualitativ waren die Speisen gut, die Auswahl ist riesig. Essen gibt es überall, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Selbst als Vegetarier hat man viele Möglichkeiten. Lediglich die Beschilderung der Speisen ist teilweise ausbaufähig gewesen. Diese Info hatte ich vor Ort weitergegeben.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Verständigung war fast immer problemlos.
Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen Antalya dauerte ca. eine Stunde. Die Altstadt von Side ist fußläufig erreichbar, ebenso der Wochenmarkt und die örtliche Moschee. Manavgat ist ebenfalls leicht zu erreichen und ein beliebtes Ausflugsziel.
Es gibt fast jeden Abend ein Programm im Theater und die Animateure bieten viele ausgeschriebene Sportaktivitäten. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Langweilig wird es nicht und falls doch, einfach mal die anderen Gäste beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management