Zum 2. mal besucht und immer wieder ein Traum,hier Urlaub machen zu dürfen.Das überaus nette freundliche Personal bereitete uns wieder einmal 12 erholsame wunderschöne Tage.Danke dem Team von Arnor Deluxe!
Große Zimmer , modern eingerichtet erwarten den Gast. Safe vorhanden...Betten optimal zum Schlafen.
Sehr angenehme Atmosphäre an den Bars und den Reastaurants.Immer einen Platz bekommen,obwohl zu Stoßzeiten ganz schöner Andrang herrschte.Die netten Kellner halfen bei der Tischsuche.Am Buffet wurden die schönsten und besten Spaeisen gereicht.Immer in Ausreichender Menge.Wenn auch manchmal nicht mehr ganz so warm.Emin und Fatma an der Lobbybar lasen uns die Wünsche von den Augen ab.Ganz besonders möchten wir uns bei Muthyn und seinem Team von der Beachbar bedanken.Jeder Besuch ist hier 5 Sterne wert!! Aber auch an den anderen Bars ist man ein gern gesehener Gast gewesen.Danke,euch alle
Einchecken und Auschecken verlief problemlos.Freundliche Leute an der Rezeption.
Nahe der antiken Altstadt von Side gelegen,bringen die 2 Shuttlebusse die Hotelgäste zum hoteleigenen Strand.Nach ca 8 Minuten Fahrt genießt man Sonne und Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sicherlich wurden auch Angebote zu Freizeitaktivitäten gemacht.Jedoch unternahmen wir lieber Ausflüge auf eigene Faust.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management