Besonders hat mir der Service und die Bindung zu den Mitarbeitern gefallen, Wir wurden fast überall mit Namen begrüßt und super freundlich behandelt was alleine schon viel ausmacht. Das Essen ist auch jedes Mal ein Highlight gewesen egal wo man gegessen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine gute Größe, sehr praktisch ist es auch das Toilette und Dusche getrennt voneinander im Doppelzimmer sind, dadurch können es mehrere Personen gleichzeitig nutzen. Schön ist auch das jeden Tag sauber gemacht wird, und die Getränke in der Minibar wieder aufgefüllt wurden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack und Ernährungsform eine super Auswahl, jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet und zusätzlich gibt es draußen jeden Tag eine Grillecke und im Restaurant jeden Tag verschiedene Sorten Pasta. Teilweise gibt es so viel Auswahl das man leider nicht alles essen kann, was man gerne nehmen würde. Alles auch sehr schmackhaft, falls man es aber noch würziger haben will gibt es eine Ecke mit Gewürzen die man sich selbst noch raufpacken kann. Es gibt auch verschiedene Ala Carte Restaurants, wir waren im Steak Restaurant und haben als Hauptspeise Lammkotelett gehabt, sehr gut gegrillt und super Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich, jeder Wunsch den man hatte wurde möglich gemacht, wenn es irgendwie geht. Besonders Sevda von der Gästebetreuung ist hervorzuheben, sie hat uns super weitergeholfen bei verschiedenen Dingen. Viele können auch deutsch, zumindest etwas, ansonsten sprechen alle auch Englisch. Das Personal erkannte uns auch nach den ersten Tagen und hat wirklich alles gegeben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt im Hotel überall Hinweise wie man Nachhaltig handeln kann, ohne aber die Gäste dabei zu beeinträchtigen, auch wird überall der Müll getrennt entsorgt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nicht oft am Pool, die Wassertemperatur war aber sehr angenehm jetzt im September nicht zu warm und nicht zu kalt und es war auch immer alles sauber, Liegen haben wir auch um 12 Uhr noch bekommen. Außerdem läuft super Musik am Pool und es wird Animation angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren fast jeden Tag am Strand, es gibt, dort auch eine Bar und man wird Ala Carte zum Mittagessen bedient, später gibt es auch Eis und Kuchen und Gözleme werden auch angeboten. Die Mitarbeiter dort an der Bar kann ich auch besonders hervorheben, sehr freundlich und merken sich was man gerne trinkt. Liegen hat man am Strand immer zur freien Auswahl gehabt, eigentlich egal wo man hinwollte. Es wurden auch immer die kleinen Mülleimer regelmäßig ausgeleert an den Liegen und die Becher vom Tisch eingesammelt, das gibt es sonst auch nicht überall. Der Shuttle Service zum Strand ist auch super, es fahren immer 2 Busse, dadurch sind sie nie wirklich voll und man kommt sehr schnell hin und zurück.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es werden auch Super Massagen mit Hamam zu einem guten Preis angeboten, die Mitarbeiter dort wissen auch was sie tun, was ich besonders wichtig finde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Side Altstadt ist zu Fuß nicht weit entfernt, sollte man sich unbedingt anschauen, sehr schön gemacht. Ansonsten können wir sehr empfehlen sich den Green Canyon anzuschauen und in Kumköy mal zum shoppen zu gehen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Es ist direkt vor dem Hotel ein Taxistand, ansonsten fährt auch in direkter Nähe der Dolmuş.
Nur erwartete Kosten
- Ja