Also eines der besten Hotels die ich gesehen habe. Das Personal war sehr nett und kompetent. Würde es am liebsten jetzt wieder direkt dorthin. Das Essen sehr lecker und sehr grosse Auswahl. Strand war zwar etwas weg vom Hotel aber alle 7-10 Minuten wurden wir vom Hauseigenen Bus zum Stfand und zurück gefahren. Stand nur Sand. Keine Kiesel oder ähnliches. Zimmer wurden sehr sauber gehalten jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ismet |
Hallo Ismet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Toll, dass Sie auch das Unterhaltungsprogramm mochten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen und Sie mit unserem vielfältigen Angebot an Speisen verwöhnen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser köstliches traditionelles Essen besonders genossen haben. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team