Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Arnor De Luxe wird von uns weiter empfohlen

Gut

Neues Hotel mit schönen Zimmern und hübscher Außenanlage super geeignet für Familien. Toller Strand und guter Service.

• Wir hatten zwei Zimmer, eines war immer top, dass andere wurde leider nicht gut geputzt und nichts nachgefüllt.

• Gut
  • Essen im Allgemeinen sehr gut.

• Alle sind wirklich überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob Strandbar, Snackbar oder im Restaurant.

• Etwas weiter weg vom Strand, Shuttle-Service funktioniert super und kommt ca. alle 10min. Kann man aber auch in 15min laufen. In die Altstadt läuft man ebenfalls 15min.

Animationsteam ist sehr bemüht die Shows Abends sind abwechslungsreich und gefallen uns gut. Am Pool werden morgens leider die Liegen reserviert, so dass es nach dem Frühstück kaum möglich ist einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management