Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Strandhotel mit grandiosem Blick auf den Ozean

Gut

Kleines Hotel mit 40 Zimmern in einem sehr ruhigen Fischerdorf direkt am Strand Durchaus für 2 oder 3 Übernachten geeignet, Ausflugsmöglichkeiten nach Cap Agulhas und Pearly Beach. Spaziergänge am weitläufigen Strand. Baden im Meer durchaus schon im September möglich. Wellnessangebote im Hotel vorhanden.

• Bei einem Aufenthalt empfehle ich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir erhielten ohne Aufpreis ein Zimmer der höheren Kategorie. Das Luxuszimmer mit Meerblick hatte ein sehr großes Badezimmer mit Whirlpool, Balkon, Doppelbett. Alles sauber und freundlich eingerichtet.

• Die Speisekarte war exquisit und die Qualität der Speisen und Weine hervorragend, begleitet durch aufmerksames und dennoch diskretes Servicepersonal. Auf der Karte waren Gerichte mit Steaks sowie Fisch- und Meeresfrüchte. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig (englisches Frühstück, aber auch Croissants , Brötchen und Wurstwaren)

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Beim Einchecken wurde unser Zimmer vom Typ "Superior Sea View" auf ein Luxuszimmer mit Meersicht kostenfrei aufgewertet. Einen sehr schönen Abend erlebten wir im Restaurant.

• Arniston ist ein sehr ruhiges Fischerdorf an der wunderschönen Küste bei Cap Agulhas. Nebem diesem Hotel gibt es keine weiteren gastromischen Angebote, dafür aber einen wunderschönen einsamen Strand.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Thomas