Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Schein trügt!

Schlecht

Als wir im Hotel ankamen, hatten wir einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption und der Rest der Hotels komplett renoviert, sehr "stylish" eingerichtet. Das Zimmer sah auch sehr schön aus, allerdings gab es direkt ein paar Beanstandungen. Unsere Toilette war von Anfang an kaputt und im Spiegel war ein großer Riss. Die Toilette wurde nach Beschwerde sofort repariert, von daher war das kein großes Problem. Jedoch beim genaueren Betrachten des Hotels/des Zimmers merkte man, dass es besser aussah als es war. Das Zimmer war nicht wirklich sauber wie man es von einem 5 SterneHotel (trotz Abstrichen des Standards der Türkei) erwarten würde. Nach ein paar Tagen mussten wir auch schon wieder der Rezeption einen Besuch abstatten, da das Zimmer auch nicht während unseres Aufenthaltes gesäubert wurde. Ich glaube unser Badezimmer wurde vllt 1 mal geputzt innerhalb 2 Wochen (trotz mehrfacher Beschwerden auch durch unsere Reiseleitung)!!! Außerdem stand unser Bad auch noch unter Wasser, da der Abfluss der Dusche (anscheinend verstopft durch unsere Vorgänger!) nicht so funktionierte wie gewünscht. Allgemein ist es schwer im Hotel mit Englisch zurecht zu kommen, da auch an der Rezeption nur Brocken Englisch verstanden und gesprochen werden. im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber auch nur weil wir super Wetter hatten und uns die Anlage gefallen hat. Wir haben uns am Anfang sehr geärgert, nach einer Woche haben wir uns damit arrangiert. Aber wenn man sich an den Sternen des Hotel orientiert und dementsprechendes erwartet, würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Es waren ziemlich viele Russen im Hotel. prinzipiell überhauot nicht störend, jedoch haben diese sich u.E. unmöglich verhalten! Sie fielen bei uns zumindest negativ auf.

• Das A-la-carte Restaurant (wir waren beim Italiener) war auf gut Deutsch Verarschung. Man hatte die Wahl zwischen 3 Pizzen und einem Nudelgericht und Nachtisch Früchte und Eis. Wir dachten, naja solange die Pizza lecker ist, kein Problem. Jedoch merkten wir, nach Anfrage ob eine Zutat von der Pizza weggelassen werden könnte(was nicht möglich war), dass es sich um Fertigpizza handelte!!!Die hat auch noch dazu ziemlich schlecht geschmeckt. Also A-la-carte Restaurant ist u.E. ein Witz!!!

• Der Service allgemein war auch nicht so wie erwünscht. Teilweise fühlte man sich lästig wenn man an der Bar sich etwas zu trinken holte. Diese Getränke wurden größten Teils in Plastikbechern serviert, bei denen nach Austrinken des Getränkes der dreckige Becherboden zum Vorschein kam.

• Die Anlage allgemein ist wirklich schön, der Strand ist toll, die Poollandschaft ist schön. Man hat viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Allerdings muss man leider morgens schon seine Liegen reservieren, da sonst einfach nichts mehr frei war!

Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl war groß. Das Spätaufsteherfrühstück aber war u.E. ein Witz!!!Es gab Tomaten, Gurken, Nutelle, etwas Cornflakes (jedoch Milch fehlte) und ein bisschen Brot. Das Schlimme aber war nicht die fehlende Auswahl sonder die fehlenden sauberen Teller! Es standen einige Stapel Teller rum, in dem man sich seinen sauberen Teller suchen musste, den man aber egtl garnicht finden konnte. Der Apettit verging einem während der Suche. Das Mittagessen haben wir nur einmal besucht. Siehe Abendessen. Die Snacks an der Snackbar waren in Ordnung. Pommes, Burger und Turkish Pancake und Nudeln (jedoch nichts besonderes). Das Abendessen war durchwachsen. Generell gab es eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, ein riesen Salatbuffet. was störend war, war, dass das Essen einfach nicht warm/heiß war. Das "warme" Buffet war eher lauwarm bis kalt. Aber ansonsten ganz ok. Nach ein paar Tagen wiederholte sich natürlich das Essen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sarah