Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und macht einen sauberen Eindruck. Es sind viele Familien mit Kleinkinder dort. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich hatte ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett, sowie eine Schlafsofa in einem seperaten Raum. Das Badezimmer verfügte über alle wichtigen Geräte und Einrichtungen. Es war aber sehr klein. Zu dem Zimmer gehörte auch ein Balkon, der viel Platz bot und vom dem man den Blick auf die Anlage und das Meer genießen konnte. Zu bemängeln ist das Angebot der deutschen Fernsehsender. Es gab zur fünf Sender (ARD fehlte).
Das Restaurant bietet genug Platz und war gut gestaltet. Es gab zu den Mahlzeiten immer viel Auswahl und es wurde an zwei Küchen frisch gekocht. Frühstück: Es wurde das nötigste Angeboten und es wurden außerdem Pfannkuchen und Omletts gemacht. Leider gab es keine Brötchen und man musste bei dem Speisen oft etwas nachwürzen. Mittag + Abendessen: Das Mittag und Abendessen war zu größten Teil sehr gut. Vor allem die große und vielfältige Salattheke ist hier positiv zu erwähnen. Die Auswahl war nicht immer optimal, da es viele Speisen öfter gab. Die Getränke waren alle sehr süß, sodass man sie oft mit Wasser mischen musste. Einen "Dresscode" gab es zu den Mahlzeiten nicht, sodass es vorkam das manche Besucher mit Badehose ,Barfuß und oberkörperfrei (!) zum Abendessen erschienen.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Er ist über einen Fußweg gut zu erreichen. Der Strand ist relativ sauber aber eher klein und steinig. Zum Schnorcheln ist er gut geeignet , da die Wasserqualität sehr gut ist und man viele Fische beobachten kann. Im Wasser befinden sich einige große Steine an denen man sich verletzen kann. Zu den angrenzenden Städten ist ein längerer Fußmarsch erforderlich. Die Busverbindung auf Kreta ist aber sehr gut, weshalb man mit dem Bus die Insel gut erkunden kann. Es gibt außerdem zahlreiche Möglichkeiten, sich einen Roller oder ein Auto zu mieten. Positiv zu erwähnen ist zudem, das sich direkt neben dem Hotel zwei Supermärkte befinden.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, es machte aber einen sehr guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre Bewertung, Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre positive Meinung über Arminda Hotel & Spa sind motivierend. Wir haben Ihre lieben Worte bereits im Team geteilt. Gerne würden wir solch einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Arminda Hotel & Spa Team