Ein schönes Hotel mit exzellentem Service. Sehr ruhig gelegen, doch sind die umliegenden Orte schnell zu Fuß zu erreichen. Lediglich das Buffet ist ausbaufähig.
Klein, aber sauber und gut ausgestattet. Hygieneartikel waren jedoch nicht vor Ort. Also Duschgel, Wattestäbchen etc. Müssen mitgebracht werden.
Das Essen, immer in Buffetform, war in Ordnung. Es wurde versucht darauf zu achten täglich andere Speisen anzubieten. Fleisch gab es reichlich und auch die Salatauswahl war umfangreich und gut. Die Beilagen jedoch waren eher mäßig: sehr ölig oder fade gewürzt. Nachspeise waren gut. Es gab täglich frisches Obst, Eis und allerlei Kuchen.
Sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche wurden auf Nachfrage umgehend erfüllt.
Ein ruhig gelegenes Hotel, fernab der überfüllten Touristendörfer. Zahlreiche Ausflugsveranstalter direkt auf der Hauptstraße gelegen bieten jedoch die Möglichkeit Ausflüge und andere Aktivitäten zu buchen. Hinter dem Hotel befindet sich direkt ein Strand. Dieser gehört jedoch eigentlich zu einem anderen Hotel und bietet deshalb nur Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr.
Die Animateure boten täglich etwas an. Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball oder Gesellschaftsspiele. Im Abendbereich würde ebenfalls täglich etwas angeboten. jedoch war hier spätestens um 22:30H Schluss.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und dass Sie angeben ein ‚ schöner Urlaub ‘ erlebt zu haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihr Kommentar „Ein schönes Hotel mit exzellentem Service“ gefreut. Wir hoffen, dass Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Arminda Hotel & Spa Team