Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Verdient keine 4 Sterne sondern nur 2

Schlecht

Sauberkeit: Sehr sehr dreckige zimmer Hallo, sind gestern aus dem Urlaub wieder da und sind ganz entäust. Gleich vorweg: Deutsche werden da nicht erwünscht! Am Ankunfstag haben wir ein Familienzimmer im Alten Gebäude bekommen, das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung. Dann haben wir festgestellt daß die Balkontür nicht schließt, nach dem Duschen steht das ganze Badezimmer unter Wasser. Morgens habe ich nach einem anderem Zimmer gebeten, wurde mir gleich gesagt daß die besseren Zimmer nur in dem Neuem Gebäude sind kosten aber 10 Euro die Nacht mehr! Mann konnte sich aufregen wie man will. Dann haben wir doch ein anderes Zimmer genommen. Auf den ersten Blick war alles Perfekt aber dann hat mann nur dreck gesehen. Das Zimmer war nicht Aufgeräumt in der Zeit wo wir da waren. Die Dreckige Tücher haben wir immer(wie das in anderen Hotels üblich ist) auf den Boden gelegt damit die Mitgenommen werden, oder ausgetauscht, die wurden aber wieder auf die Plätze ordentlich zusammengelegt. Ekelhaft! Das einzige was gemacht wurde waren die Betten was ich auch sonnst selbst machen konnte! Personal an der Rezeption ,außer eine Damme mit Locken, Unfreundlich. Essen: Geschmacksache! Habe von Grichenland was anderes erwartet. Hier Steht das es 4 Sterne sind. Würde ich nicht bestätigen ich wurde nur 2-3 Sterne vergeben, und Übrigens es steht im Hotel nie irgendwo wieviel Sterne es sind. Unterhaltung für Erwachsene : keine. Für Kinder: so lala. Nicht zu Empfehlen. Nimmt lieber direkten Nachbar Nana Beach Präsentiert stolz seine 4 Sterne. Direkt am Strand.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde nie gereinigt in der Ganze Woche.

• Essen war viel aber nicht mein Geschmack . Nur 3 Sorten Obst: Wassermelone, Orangen und Äpfel. Sonnst Obst aus der Dose.

• Schlecht
  • Beschwerden wurden nicht als wahr bezeichnet.

• Zum Strand ( wenn mann schnell läuft) 5-7 min.

Keine Unterhaltung am Pool. In der Nähe gibt es ein Minimarkt. Preise bombastisch!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Swetlana