Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grünflächen sowie das Hotel selbst wurden oft und ausreichend gesäubert. Wie im Katalog beschrieben handelt es sich um ein relativ kleines Hotel. Es ist in einem Alt- und Neubau gegliedert. Unser Familienzimmer befand sich im neuen Teil und war sehr geräumig aufgeteilt. Zu unserer Reisezeit ( 11.09 - 22.09 ) befanden sich viele junge Familien mit ihren Kindern im Hotel. Und dann gab es direkt den Sprung in die älteren Regionen, was uns jetzt aber nicht störte. Zu den Nationalitäten kann man sagen, daß sich viele Osteuropäer im Hotel waren. Dies kommt aber bestimmt durch die Reisezeit. Es bleibt abschließend zu sagen, daß das Hotel wirklich für junge Familien geeignet ist. Junge Menschen die Party wollen sollten doch näher nach Chersonissos gehen. Für unseren Zweck( Entspannung ) war es genau das richtige Hotel.
Zu den Zimmer können wir nur sagen, daß unser Familienzimmer im Neubau vollkommen aureichend war. Der Platz sowie die Matratzen waren sehr gut. Der Balkon groß genug und zum Pool gelegen. Bettwäsche sowie Handtuchwechsel immer regelmäßig. Keinerlei Art von Geruchbelästigung. Das Fernsehen beherrscht alle deutschen Programme so das ich sogar auf den geliebten Fußball nicht verzichten musste. Zum Übel meiner Freundin. Aber das nur so am Rande.
Das Essen war stets vielfältig und über die Qualität konnte man auch nicht meckern. Klar, wer Fehler sucht findet welche, oder wer sein Eisbein sucht wurde natürlich enttäuscht. Man sollte sich halt immer im klaren sein in welches Land man fährt. Daher wußten wir vorher,daß das Essen in Griechenland nicht so heiß wie in Deutschland serviert wird. Ansonsten war nur die Kleidung der anderen Gäste zum Abendessen gewöhnungsbedürftig. Hier sollte die Direktion doch verstärkt auf etwas gepflegtere Kleidung beim Abendessen Wert legen. Denn Badelatschen und Bikini Oberteile haben beim Abendessen unserer Meinung nach nicht viel verloren. Zur Hygiene kann nur gesagt werden das diese vollkommen ok war. So wie hier in anderen Bewertungen schon gelesen konnten wir dreckige Teller etc. nicht finden!!!
Das Personal war zu den Gästen immer freundlich und hilfsbereit. Besonders zu den kleinen Gästen.Die Reinigungskraft begrüßte einen jeden Morgen mit einem netten Lächeln und ließ es sich nicht nehmen die Betten immer anders zu dekorieren. Besonders auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer gut gelaunt!
Bei der Lage wurden wir etwas enttäuscht. Das Hotel befindet sich genau zwischen den Städten Chersonissos und Stalis. Somit wurde aus einem gemütlichen Promenadenspaziergang oder einen Verdauungsspaziergang schon mal in kleiner Marsch. Obwohl dies nach dem reichhaltigen Essen auch nicht von Nachteil ist :-). Das Hotel ist ca. 20 Gehminuten von Stalis und 40 Gehminuten von Chersonissos enternt. Der Strand ist wie im Katalog beschrieben ca. 150m entfernt. Dieser war jedoch schlecht zu nutzen, da das benachbarte Hotel ( Nana Beach ) diesen für 5 Jahre gepachtet hat und seine eigenen Liegen und Sonnenschirme dort aufstellt. Um dann also die fremden Hotelgäste fern zu halten werden dort 11 € für zwei Liegen mit Schirm verlangt. Zum Vergleich in Satlis am Starnd nur ca. 4-6 €. Einkaufsmöglichkeiten sind in guter Nähe zum Hotel vorhanden. Die Transferzeit ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Bei unserer Anreise brauchten wir jedoch nur 30 min. Als Preis fürs Taxi kann man sagen das hier 6 € für die Fahrt aus Chersonissos genommen worden sind. Dürfte man aus Deutschland gewöhnt sein.
Hier wird auch klar im Prospekt gesagt, daß es kein oder wenig Programm gibt. Aber das weiß man dann ja im Voraus und sollte sich nachher nicht beschweren. Natürlich waren die Kinder am Pool nicht sehr lese aber man konnte es aushalten bzw. sind wir nachher auch immer nach Stalis zum Strand gelaufen. Abends gab es dann gegen acht Uhr etwas Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andre |