- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dieses Hotel wurden wir für 2 Tage umgebucht. Daher haben wir eine Vergleichsmöglichkeit. Für unseren Geschmack war das Hotel etwas klein. Wir wollten Animation und eine größere Anlage, wo man auch mal einen Tag im Hotel verbingen kann. Dies ist hier außer dem Pool nicht gegeben. Das Essen war im Vergleich zum Grand Hotel Resort (siehe auch dessen Beschreiung) eher schlecht und man hatte sehr wenig Auswahl. Noch nicht einmal die Getränke schmeckten. Das Personal erledigte einfach nur seine Arbeit und war ziemlich unpersönlich. Außer zu keinen Kindern waren sie sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett im "Flur" und nochmal 2 Betten, getrennt durch eine Zwischentür. Also qausi ein 5-Bett-Zimmer. Die Aussicht war auch ganz okay. Wir konnten auf's Meer sehen und auf die Poollandschaft des benachbarten Hotels. Mehr können wir leider nicht beurteilen, weil es uns dort nicht so gefallen hat und wir uns dort nicht so oft aufgehalten haben, sondern in dem eigentlichen Hotel wo wir gebucht hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut