Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja,solala

Ging nach den vorgegangenen eher negativen Postings hier über das Hotel mit gemischten Gefühlen in den Urlaub .Gott seih Dank war es doch nicht so schlimm.... Wir bewohnten allerdings den Altbau;über den Neubau mag ich mich nicht äußern ,da ich nicht drin wohnte . Zimmer 212--der reinste Horror ! 3 Betten in einem kleinen Schlafzimmer ,das separate Zimmer daneben hatte 2 gemauerte Sitzflächen mit Schaumstoffmatratze :dort sollte auch mein 5 jähriger Sohn darauf nächtigen .Ne Ne !!Balkon zur 10 m entfernten Straße .Horror !!! Der starke Verkehr erinnert tatsächlich an eine Stadtautobahn--und wird nachts NICHT geringer.Dazu noch die Karaokebar die ab 23.00 Uhr erst richtig Vollgas gibt . Eine fast schlaflose Nacht;nach Verhandlungen mit dem freundlichen Personal bezogen wir ein Zimmer gegenüber dem Pool.Besser ,schöner ,leiser. Laßt Euch also dieses Zimmer nicht aufschwatzen --es gibt schöneres im Urlaub ! Sorry ,aber meiner Meinung nach eher einen Stern weniger (***) Es wurde fast alles gesagt ,man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.Wenn Ihr mal einen schönen Sand Strand ,türkises Wasser und schönere Landschaft als Kreta sehn wollt ---Chalkidiki,1. Finger Traumhaft !

• Wie o.g. alles nur nicht 212--Achtung bei unserer Abreise wurden neue Zimmernummern montiert (von 3-auf 2 stellig )

• Auch hier wurde alles gesagt ,voll ok.

• Service ist tadellos

• Schlecht
  • Wie o .g. sollte die Straße neben dem Hotel im Prospekt aufgeführt werden ; die Größe des abgebildeten Pools täuscht im Prospekt--ist in Wirklichkeit kleiner.

Naja der Schwimmbereich für Kinder könnte attraktiver werden ,ebenso der spärliche Spielplatz

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jochen