Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel macht von Anfang an einen guten Eindruck, schönes Hotel für Familien, uns hat es super gefallen!

• Ausreichend groß für 4 Personen, mit Kühlschrank. Die Betten waren recht weich, ich fand sie sehr bequem. Hatten ein Zimmer zum Main Pool, wir fanden es ruhig. Kommt sicher auf die Nachbarn an. Es gab auch Zimmer zum Restaurant, das stelle ich mir sehr laut vor

• Wir fanden das Essen wirklich gut! Alle zwei Tage gab es einen Themenabend. Natürlich wiederholen sich Gerichte, aber es gab genug Auswahl! Zu Stoßzeiten schon recht voll und laut, wenn man die umgeht, ist es entspannt

• Alles sehr freundlich und nett!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert, zurück ca 30 Minuten, wären das letzte Hotel, was abgeholt wurde. In unmittelbarer Nähe ist ein kleiner Supermarkt, sonst nichts. Kleine Bucht, vom Nachbarhotel, hat uns nicht so gefallen. Über Treppen kann man übers Nachbarhotel ins Wasser. Für Schnorchler schön, für Strandliebhaber ist es nichts

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich, aber sehr nett! Am Speisesaal hängen die Angebote. Über Pilates, stretching, Volleyball, Fußball, Paddle Tennis, Tischtennis. Grüße an Lorenzo und Miguel, unser Sohn hat alle Sportangebote mitgemacht. Kinderanimation wurde nicht genutzt. Pools sehr schön, Salzwasser hat uns nicht gestört, gab immer ausreichend Liegen (zum Glück keine Reservierung der Liegen!!!). Sind allerdings nicht beheizt und waren schon sehr frisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise