- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im letzten Jahr schon mal in diesem Hotel.Da wir wussten,wie es dort aussieht, hatten wir im Vorfeld angefragt ,ob wir ein Zimmer bekämen ,ohne große Hindernisse.Meine Frau ist gehbehindert.Wir bekamen ein Zimmer mit Badewanne.Zum Speiseraum war mindestens eine Treppe zu steigen.Ansonsten eine schöne Anlage.Abstriche müssen wir bei der Sauberkeit der gesamten Sanitäranlagen machen.Grosse Teile der Hotelanlage waren eigentlich unbenutzbar, da der Baulärm und der Staub der nebenliegenden Baustelle ,jedes Erholung unterband.Im nächsten Jahr wird es dann wieder normal? Negativ fällt auf,dass die Reservierung der Liegen am Pool, nicht aus der Mode gekommen ist.Der überwiegende Teil der Täter,waren nicht deutsch !!!
Das Bad ist sehr klein und bedarf dringend eine Renovierung.Sonst war die Grösse in Ordnung. Wenn es mit 3 Personen besetzt ist ,gibt es mächtig Platzprobleme. Die Fenster waren zur Fernstrasse raus,wo der Verkehrslärm störte. Sehr negativ müssen wir die Sauberkeit bewerten.Das Bad und Wohnraum nur flüchtig bis garnicht gereinigt.
Die Auswahl und Zubereitung der Speisen ,hat uns im letzten Jahr schon überzeugt.Dieses Niveau wurde wieder uneingeschränkt gehalten.Leider auch die geringe Qualität der angebotenen Getränke bei AI. Das sollte man mal überdenken , da dieser Urlaub kein preiswerter war.Gute Speisen und Getränke sind für jedes Hotel die beste Werbung.
Das Personal des Hotels ,waren fast alle freundlich .Abends gab es immer ein Programm der Animation.Die ganzen Moderationen wurden auf englisch abgehalten.Man kann nicht davon ausgehen,dass alle Urlauber das beherrschen.Das Programm wird doch für Alle gemacht.
Transferzeit in Ordnung ,abhängig von der Route. Die Lage des Hotels ist gut.Liegt genau zwischen zwei Orten, die gut fußläufig erreichbar sind.Zum Meer muss man 150 m laufen.
Fitness und Welless nicht beansprucht . Poolanlage im oberen Bereich genutzt.Die Anderen leider ,durch die angeführten Belästigungen , nicht einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, zunächst einmal herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback und auch Kritik, da es immer für uns sehr wertvolle Anregungen sind. Dass Sie uns gut bewertet haben freut uns besonders und wir hoffen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden liebe Grüße aus Kreta Ihr Arminda Hotel & Spa Team