Cansu (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit den Mädels

Das Hotel war mega schön. Wir waren mit meine Freundinne zu viert in dem Hotel für eine Woche. Das Check -In ging sehr schnell.

• Unser Zimmer war groß und wir hatten genug platz unsere Sachen zu verstauen. Das Bett war gemütlich und vor allem sauber.

• Der Speisesaal war sauber und ordentlich. Der Besteck war sauber.Es gab ausreichend Platz für die Gäste. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab keine Schlagen ,die man anstehen musste. Das Essen hatte immer die optimale wärme. Die A la Carte Restaurants waren auch sehr lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Mitarbeiter sind immer bemüht das es den Gästen gut gehen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir immer jemand der unsere Fragen beantworten konnte. Wegen der Verständigung hatten wir auch keine Probleme, da die Mitarbeiter gute Englisch-/Deutschkenntnisse haben. Wir danken nochmals herzlichst an das Hotelteam.

• Der Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist der hammer. Das Meer war sauber und angenehm zum schwimmen. Es gab ausreichend viele Liegen.

• Gut

Verreist als:Freunde