Marina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen im Sept 2017 wieder!

Traumhaft erholsamer Urlaub in einer besonders schönen Location! Gepflegte Anlage mit wunderschöner Aussicht auf' s Meer! Wir haben für September 2017 direkt wieder gebucht!

• Gut
  • Unserer jungen und immer lachenden Putzfee Suheyla haben wir direkt bei Einzug 5 Euro Trinkgeld gegeben und dann war unser Zimmer und der Balkon immer sehr ordentlich sauber gemacht! Wir hatten Doppelbetten, die man auseinanderschieben konnte. Die Matratzen waren fest, aber nicht hart. Wir konnten sehr gut schlafen! Es gab einen Fernseher, den wir allerdings nicht benutzt haben. Bei der fantastischen Aussicht saßen wir lieber auf dem großen Balkon und schauten auf' s Meer! Ein Mini - Kühlschrank war mit Cola, Wasser, Saft und Fanta ähnlichem Getränk ausgestattet und wurde auch nachgeladen. Im Bad gab es einen Föhn, großen Rasierspiegel, Fläschchen mit Haarshampoo und kleine runde Seifenstückchen. Konditioner und Waschlotion sollte man mitnehmen! Ebenso ein paar Bügel. Davon gab es nicht so viele, wie wir benötigten. Je nach Buchung gibt es unterschiedliche Zimmer. In einigen befinden sich Twinbetten, also eine Französische Liege für 2. Ca. 1,80 m breit. Manche Zimmer waren mit Terrasse und Wohnecke ausgestattet. In jedem Fall sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, dann hat man automatisch eine tolle Aussicht, die einfach atemberaubend ist!

• Gut
  • Das Essen war landestypisch. Überwiegend Geflügel, gegrillt, gekocht, gebraten, seltener Fisch und manchmal Lamm. Salatbuffet war immer sehr reichlich, ebenso das Nachtisch-Buffet mit Kuchen und Obst (meist Äpfel und Apfelsinen. Melonen etwas seltener) Als Beilagen gab es täglich Spaghetti (mit oder ohne Tomatensoße), häufig Reis, Pommes und einige Male Kartoffelpürree und türkische Pizzastücke oder Blätterteig mit Käse gefüllt. Jeden Mittag und Abend wurde auf der Außenterrasse gegrillt. Hut ab dem Personal, bei der Hitze auch noch jeweils 2 Std. am Grill zu stehen! Wenn man nicht im Restaurant essen wollte, konnte man mittags auch in der Snackbar essen. Dort gab es Hamburger, Pizza, Pommes, Nudeln und Tomatensoße, Salat, Obst und 1 Std. am Nachmittag drei Sorten Eis. Zusätzlich saß nette eine ältere Frau in einem offenen Holzhäuschen und buk gefüllte dünne Fladen (Crepes ähnlich) mit Spinat, Käse oder Fleisch. Nachts gab es noch die Mitternachtssuppe, die wir aber nie ausprobiert haben. Getränke gab es rund um die Uhr! Zum Abendessen standen zusätzlich Wasserflaschen, Rotweinflaschen oder Weißweinflaschen auf den Tischen. Der Rotwein war sehr lecker. Den anderen haben wir nicht probiert! In der Hotelbar stand zusätzlich ein Kühlschrank, wo man sich den ganzen Tag über Wasser oder Ayran holen konnte. Wer nicht so gerne beim Essen ansteht, vor allem am Grillstand, sollte nicht als erster ins Restaurant und ans Buffet stürmen, denn da geht es natürlich etwas hektischer zu und bei beliebten Grillgerichten, kann man schon mal 20-30 Min. anstehen. Einfach eine Stunde die Ausssicht vom Balkon genießen und dann ins Restaurant oder auf die Terrasse! Essen, auch vom Grill, gibt es auch dann noch reichlich und man kann die Ruhe dabei genießen. Im Allgemeinen hat uns das Essen ganz gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden!

• Das Personal war in allen Dingen äußerst hilfsbereit, freundlich und sehr sehr nett! Da im Hotel aus politischen Gründen kaum deutsche Urlauber waren, befanden sich hier 90% Russen! Deshalb konnten natürlich die meisten Kellner eher russisch und kein deutsch, aber einige wenige doch englisch. An der Rezeption bemühte man sich aber immer sehr, Jemanden aus den eigenen Reihen zu finden, der entweder deutsch oder englisch sprach. Der Nachtmanager, sowie Restaurantmanager z.B. sprachen beides wunderbar und Angestellte in Führungspositionen auch gut englisch. Wünsche wurden umgehend bearbeitet und erfüllt. Wlan muss extra bezahlt werden. Man kann stundenweise, tageweise oder wochenweise buchen. 1 Woche z.B. 18 Euro je Gerät. (Smartphone, Laptop, Tablet) Beim Einloggen ist das Personal an der Rezeption gerne behilflich!

• Direkte Strandlage! Fahrt vom Airport zum Hotel sind 60 Km, somit ca. 1 Std. Bis Kemer 5 Km. Eine neue, schön angelegte Strandpromenade lädt zum spazieren ein. Man sieht dabei auch andere Hotels und ihre Strandabschnitte! Unseres war wirklich das Beste! Wir hatten den größten Platz am Strand und man fand immer eine Liege, egal zu welcher Uhrzeit! Bis zum nächsten kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren es nur wenige Gehminuten. Dort konnte man auch stundenweise Elektroroller oder Autos mieten. Eine Fahrt mit dem Piratenschiff MEGA-STAR sollte man unbedingt mitgemacht haben. Man wird morgens um ca. 9:00 mit einem Kleinbus abgeholt und gegen 15:15 mit dem Schlauchboot direkt am eigenen Hotelstrand wieder abgesetzt. Die Mega-Star ist das einzige Schiff, auf dem der Kapitän eine tolle Showeinlage macht. Er spricht fließend deutsch, englisch, russisch, türkisch. Zum Mittagessen gibt es Hähnchenschnitzel, Nudeln, Salat, Reis und frisches Weißbrot! Getränke oder Eis kann man an Board kaufen. Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet, mit Schaukel usw.! Es werden Buchten angefahren, in denen Pausen zum schwimmen und sonnen eingelegt werden! Kosten pro Person zwischen 12-15 Euro

• Gut

Direkt am Strand konnte man Fallschirmfliegen buchen. Ein nettes junges Animationsteam bot das typische Programm an, z.B. Volleyball, Gymnastik, Wasserball. Man wurde aber nie bedrängt irgendetwas mitzumachen. Abends gab es Kinderanimation im Amphitheater, danach eine kleine Show (Karaoke, Bingo, Türkische Tänzaufführung, Musik mit Band, Sambatanztruppe, Mr. Wahl etc. und im Anschluss daran Open Air Disco bis 00:00 Uhr. Das war sehr unterhaltsam und die Musik war gut gemischt, türkisch, russisch, englisch (nicht nur türkische Techno Musik, wie es oft vorkommt!)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017