Tolle Lage am wunderschönen Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sehr freundliches Personal. Zu unrecht schlechte Kritiken von Leuten, die wenig bezahlen und dann viel verlangen! Für ca. 35 Euro/Nacht/Person eine tolle Leistung.
Nett eingerichtet, alles da, was benötigt wird. Und auch hier nochmal der Vermerk: Nörgler, nehmt einfach drei mal so viel Geld in die Hand, als ihr hier bezahlt habt, dann könnt ihr auch höhere Ansprüche stellen.
Auswahl an Speisen sehr gut. Meiner Auffassung nach ist für jeden etwas dabei. In Anbetracht des Preises sollten die Gäste, die hier schlechte Bewertungen abgegeben haben, einmal überlegen, was man hier bei einem Preis von ca. 35 Euro/Nacht geboten bekommt. In Deutschland bekommt man für diesen Preis allenfalls eine durchschnittliche Frühstückspension. Hier steht dem Gast ein tolles Frühstücks-/Mittags- und Abendbuffet zur Verfügung. Des Weiteren Getränke nahezu rund um die Uhr. Also bitte mal überlegen, ob die Nörgler nicht einfach das Dreifache ausgeben wollen, dann kann man auch seine Ansprüche nach oben schrauben.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sehr ruhig gelegen mit eigenem Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, ARMAS LABADA BEACH HOTEL Kontaktdaten Tel : +90 242 824 63 20 Mail Adresse : guest@armaslabada.com