Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen sehr guten Preis

Sehr angenehmes Hotel. Wir waren zu viert als Familie unterwegs und wurden gleich beim Empfang darauf hingewiesen, dass sie uns im Neubau unterbringen, da dort die Zimmer größer sind. Das Personal war überall sehr zuvorkommend und hat sich wirklich immer und überall bemüht und gekümmert. Das Meer ist glasklar und einfach wunderbar. Die Animation ist vorwiegend auf russisch, da doch die Mehrzahl der Gäste von dort ist. Uns hat dies nicht gestört, wir wollten weder bei Bingo noch sonstigem Abendprogramm teilnehmen. Die Kids haben die Rutschen geliebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Buffetrestaurant war das Essen auch täglich wechselnd. Nicht jeden Tag immer nur die gleichen Gerichte. Wir haben immer was leckeres gefunden

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre so herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, dass jeder Gast die Fürsorge und Aufmerksamkeit unseres Personals spürt und dass das Meer, die Wasserrutschen und die Vielfalt unserer Speisen Freude und Vergnügen bereiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Armas Kaplan Paradise willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen noch mehr unvergessliche Momente zu schenken! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie vom Armas Kaplan Paradise.