Ines (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin Hotel was kaum Wünsche offen lässt

Gut

Der Service, die Bewirtung , die Örtlichkeiten und das Essen lassen kaum Wünsche offen. Selbst am Strand hat uns der Service ( Inan) mit allem verwöhnt. Man fühlt sich rundum versorgt, mit kleinen Überraschungen vom Haus. Anzumerken ist die Sauberkeit im Zimmer. Wäschewechsel und geputzt wird täglich, gewischt oder gesaugt gar nicht. Wir waren die einzigen deutschen Gäste im Haus, man hat sich bemüht ( Translater) uns zu verstehen. Wir waren willkommen. Was einem schon auffällt, die Manieren, das Benehmen und die Esskultur der anderen Gäste ( überwiegend Russen). Dafür kann man sich nur schämen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre offenen und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und besonders der Service – auch am Strand durch unseren Kollegen Inan – Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und nehmen Ihre Anmerkung zur Bodenpflege sehr ernst – unser Housekeeping-Team wird hier nochmals entsprechend sensibilisiert. Dass Sie sich als einzige deutschsprachige Gäste dennoch willkommen gefühlt haben, erfüllt uns mit Freude. Wir bemühen uns stets, durch Hilfsmittel wie Übersetzer, jeden Gast bestmöglich zu betreuen. Für das Verhalten anderer Gäste können wir leider nicht immer Einfluss nehmen, doch wir versichern Ihnen, dass Respekt und ein achtsames Miteinander in unserem Haus großgeschrieben werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Gästen aus Ihrer Heimat! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Armas Kaplan Paradise Team.